Ужасное чувство

Наилия Винсент
Окутано небо в серый мрак,
Гвоздями душа забита.
Может на жизнь наложили брак?
А может изначально была дыра пробита.

Гнилое, проженное горечью чувство
Не покидает, нет, не уходит.
Свербит червоточену, гной заливает
Все больше и большое это ужасное чувство...


23.03.2024