Стена

Кова Лёва
Как будто меж нами стена.
Она шириною в жизнь.
Высится.
Ни слова, ни звука не слышно,
Пусть даже вплотную приблизиться.

И всё что шепчу отражается,
Вопросом ответ возвращается.
Она холодна немыслимо.
Стучу колочу.
Всё бессмысленно.

И спрашивать «почему?», наверное поздно.
Случается.
Лишь эхо мне вторит «люблю»
И прахом во тьме рассыпается.