***

Иринка Богачева
Накрашу губы розовой помадой,
Погромче радио с любимою волной,
Уеду я туда,куда мне очень надо.
И может по пути заеду за тобой...

Ты мне сказал:что надоели люди,
Что ты хотел бы убежать в туман,
Тебе ответила:мы ежиками будем?
Иль может  быть мы улетим на океан?

А может просто:мы поедем к морю?
И воздухом морским нам нужно подышать?
Мы все устали,год такой тяжелый...
Но от себя нам вряд ли убежать.