Тысяча мыслей в лесу

Наилия Винсент
Тысячи мыслей в секунду,
Следуй за тенью во тьму.
Тысячный шаг - и вот я в лесу.

Мыслей сгорает овраг,
Кто-то облил всё бензином,
Чтобы накрыл нас в последствии мрак.

Я в тысячный раз сгораю,
И столько же раз умирая,
Я Бога о жизни молю.

Тысяча мыслей в секунду -
Таков мой разбег в эту ночь.
Я снова грызу ерунду.

Тысяча минус семь -
Скорость всё меньше,
Ведь скоро настанет день.

Уже не тысячи мыслей в секунду.
Уходи, следуй за тенью.
И вот ты уже не в лесу...



01.04.2024