Она...

Волдик
Она вносила в сердце смуту
И беспокойство почему-то…
Любовь дейтерием пылала –
Но жара было мало!
Мало!!!

Любви горение сжигало!
Но той, как будто, не хватало…
И сердце большего желало!!!
Оно любить не уставало!

И губы говорили:
«Мало…»
И руки вторили им «Мало»!

Всегда нам будет мало, мало!
А надо знать – всего хватало!
Всегда хватало - хоть и мало...
И превращать час в год немалый...
И каждый миг беречь хоть малый…
Закатный луч последний алый….

И блеклый свет луны белесой…
Скользящий плавно по откосам…
В той мрачноватости белёсым,
Кидая серость тЕней…
 вбросом…

И каждый миг неповторимый
Хоть самый малый, но с любимой –
Он никогда не повторится…
Дано вдруг, только раз влюбиться!

Она приносит в сердце смуту,
Очарованье в ту минуту,
Когда была, когда мечталось
 о ней,
Но только что с тобою сталось,
Она с тобою постоянно –
Далёко ль, рядом – так желанна!

И сердце в этой смуте вьётся!!!
Оно от счастья к ней смеётся!
И только в такт теперь
 Уж .. бьё..тся!

И нам идти так - в такт - не сбиться...
И вместе уж не оступиться...
В объятиях друг дружки спится...

И, может, сон один нам снится...
..................................
3456     А надо собою всегда оставаться!