Несите мой Свет

Татьяна Короткова 83
***
Мы часто в пути ошибались…
Роптали – А где же Ты есть?
В сомненьях порою терялись…
А Он слал нам радости весть…

Все зная, стремился навстречу
сквозь все предрассудки и ложь…
Развеял собой миф о смерти,
открыв в нашем сердце любовь…

Страдая, нес свет во спасенье…
Но жаждали люди чудес…
Коснулось лишь тех провиденье,
кто с верою нес жизни крест…

Года пролетели, столетья…
Но кажется , будто вчера -
распятье и просьба к нам- Верьте…
Несите мой Свет и Отца…

11.04.15