Кому-то прилетит

Андрей Григорьев 7
Израиль – Тель-Авив – Бен-Гурион
- Сегодня не работать будет он
Для лиц простых, а лишь для дипломатов
Которым из страны смотаться надо.

Борты эвакуацию ведут,
Уж больно неспокойно стало тут,
Как в Сирии Иранских дипломатов
Вдруг истребить евреям стало надо.

Иран сказал – ответим, отомстим,
К Израилю ракеты подкатил,
Неядерной страной быть отказался
- вот тут-то Вашингтон засобирался.

Из Газы стали сразу выводить
Войска, им больше нечем там бомбить,
Надеждой танки были, но сгорели
- Хамасовцы не сдались, как хотели.

А в Тель-Авив и Иерусалиме
В правительства кварталах разместили
«Железный купол», «Пэтриот» из ПРО,
На пользу правда это не пошло.

В Иране Хаймени сказал по делу
- Израиль поступил по беспределу,
За это наказание их ждёт
- Тяжёлый начался там период.

                11.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.