Римме Брызгаловой

Надежда Никищенкова
У всех любовь, наверно, из крупинок,
так много заберёт она труда...
Потом лишь грёзы из картинок.
Но не вернуться никогда
нам в эти чудные мгновения.
Былое сложно пережить...
Любовь - как ветра дуновения...
И их душе не позабыть...
Но улетают ощущения
почти полётов под луной!!!
А мириады звёзд с сомнением
Следят за мукою пустой.
В далёком диком созерцании
нет чувств от ласки и тепла...
Они не знают те видения,
что наша память обрела!
И мы храним их в исступлении,
Пусть и осталась лишь зола.
И мы берём ту горстку малую
с мольбою что-то изменить,
и обрекаем дух усталые
огонь на миг хоть возродить...