Я думал, что ещё среда

Влад Норманн
Я думал, что ещё среда,
не спал, куда меня сносило? -
прошла уж четверть четверга,
смеялись черти: "ха-ха-ха"
и в круговерти чепуха
меня лихая закрутила,
в полон взяла меня беда,
как сердце у меня заныло,
опять неведомо куда? -
несла невиданная сила,
и это всё меня бесило,
и поступал я не красиво,
и с неба падала звезда,
исчезнув в небыль навсегда,
искал, не отыскал следа,
я думал, что ещё среда...