Девушке Софье

Вячеслав Балашов
Сияешь ты звездно,
Ты словно заря
Глаза, как янтарь покорили меня,
Ты летняя роза, цветущая в мае
В сердце морозы мои угнетали.

Девушка Соня, будь только моей,
Плени мою душу,
И страсть не жалей.

Шепчи мне под ухо,
Влюбленно смотри,
Волшебную ауру свою покажи.

Ты будь в моем сердце,
Мгновенно свети
Ты яркий мой луч
Ко мне подойди…

Моя ты опора,
Мой  пламенный свет,
С тобою я счастлив,
Без тебя меня нет.

Подари мне любовь,
Дай мне веру в себя,
Тебя я люблю
Будто бы я дитя.