Помолчать...

Лилия Еникеева
Статусы в никуда...
Фото все в  бесконечность...
Даже стихи все мои
Многие канули в вечность...

Бегаем, суетимся,
Как бы сто лет прожить,
А у иных заботы
Будто пятьсот лет жить...

Сесть и остановиться
Мы разучились совсем,
В мысли свои погрузиться,
И не о том, что я ем...

Вспомнить тихо о Боге,
Что на нас смотрит и плачет,
Как забывая о нём,
Решаем мы все задачи

Он ведь сказал - "Приходи,
Я тебя успокою..."
Это мы пропустили,
Думая мы не стоим...

СтОим дороже денег,
Золота и алмазов...
Сильно всегда любя,
Был Он к кресту привязан...

Чтобы не забывали,
Что Он нас с тобой искупил,
Но ты в суете проживая,
Жаль, что об этом забыл...

Ждёт он тебя в доме веры
Каждое воскресенье,
Душу твою наполнить
Духом своим волшебным.

Л.Еникеева
30.08.23