Горбушка...

Лилия Еникеева
Русского хлеба горбушка,
Ты моя боль и подружка...
Детство с тобой коротали
И всегда были в паре...

Вместе тихонько бродили,
Ведь с тобой было так вкусно...
Тем, кто тебя дома ждали,
Было потом слишком грустно...

Съедена до половины,
Промокшая до пуповины...
Так мы домой приходили
И вместе обиды ловили...

Снова я вспомнила детство,
Вкус беззаботный такой...
Снова Спасибо, горбушка,
Что ты как раньше со мной.

24.08.23
Л.Еникеева