Скомкан день

Марина Соул
Скомкан день. И в смятении этом
Кружит кружит как птица душа
Только стих мой совсем не об этом..
Ты ушёл.. Может быть навсегда

Ты ушёл в запредельные ночи,
Ничего не оставив взамен
Моё сердце с тобой, между прочим
И мой глас, он по-прежнему нем..

Кружит птица как ночь та, шальная
Под сребристой седою луной
Только память хранит, не вскрывая
Твоих наспех оброненных слов...

Затеряются в памяти где-то..
Канут в вечность и ночи твои.
Всё пройдёт и, конечно же, это,
Не оставив и след от любви...

Только знаешь, при взгляде на небо
Может быть, вспомнишь ты о былом
И услышишь как звёздное эхо
Вторит что-то тебе в унисон..

Ты увидишь как звезды устало
Покидают небесную даль.
Знай тогда, что мне места не стало
В твоём сердце, где грусть и печаль..

11.04.2024