Гагарин...

Лилия Еникеева
Ты приблизил нас к звёздам,
Подарил всем мечту,
Ты открыл всем дорогу
В небес пустоту...

Научил не бояться,
Улыбаться красиво,
Как бы не было страшно,
Держался красиво...

Гордость наша, Гагарин,
Не только России,
За тобой полететь
Смогли и другие...

Ты сказал всем - "ПОЕХАЛИ,"
Впереди ведь дела,
Ну а я в этот день
Дочь родила.

Л.Еникеева
12.04.21