Жизнь продолжится

Константин Маркевич Избранное
..Жизнь должна продолжаться.

Ю.Шевчук (из интервью, апрель 2024)

Жизнь продолжится, жизнь продолжится...
После множества перипетий
Мир узором мозаичным сложится
Из пространств, времен и стихий.

Жизнь продолжится, жизнь продолжится...
Ветер мусор и пыль унесёт.
Рана прежняя тонкою кожицей
Постепенно - дай срок - зарастет.

Жизнь продолжится, жизнь продолжится...
И настроившись на нужный лад,
Плод за плодом созреет, умножится -
И откроет врата райский сад.