Не котёнок

Тата Юртова
Она совсем не маленький котёнок.
Она не ждёт всю ночь твоей любви.
Она пантера, что в душе ребёнок,
Но если сможешь только укротить.

Она живёт не зная слово завтра
И о прошедшем времени не жаль.
Лишь только здесь сейчас живем-такая мантра.
На прошлое накинула вуаль.

Ей все равно, что ты о ней мечтаешь.
Ведь, о тебе она не думает совсем.
Ты как туман, что по утру растаешь.
Не захватить тебе ее в любовный плен.