Актриса

Елена Воронова 76
Закончился последний в жизни акт,
Как будто часики отстукивают такт,
Как будто бы захлопнулся буфет,
И ваза опустела без конфет.
Как будто опустились все кулисы
А я была бездарною актрисой.
А чудо совершал плохой гример
И больше не приходит ухажер.
И больше не зажжется рампы свет
И режиссер не скажет больше: «Нет!»
Я не услышу редкие хлопки,
Мне не напишут гадкие стишки.
И из толпы не крикнут «Уходи!»
А я шепчу «Ты только не суди».
Ты не суди, да не судима будешь,
Обид своих конечно не забудешь.
Не всем  прощать  умение дано,
Как избавленье нам ниспослано оно.