Возвращайтесь, ребята к своим матерям

Ольга Лучшева
Возвращайтесь, ребята, к своим матерям!
Сквозь огонь проходя, возвращайтесь!
Вопреки и на зло всем свинцовым дождям
И во имя любви, возвращайтесь!

Ваша жизнь, как родник, для седых матерей,
Словно, воздух для каждого вздоха.
Они ждут вас всегда у открытых дверей,
Глядя вдаль от родного порога.

Они ждут вас всегда! Ждут вас ночью и днём,
Неурочною встреча не будет.
В яркий солнечный день, с проливным ли дождём .
Возвращайтесь! Мы ждём вас и любим...

11.04.2024