12

Шуклина
Двенадцать. Полночь. День настал,
В который каждый год итожим,
На сколько возраста кристалл
Прозрачным счастьем преумножен.

Двенадцать, и обнял апрель
Теплом, как дружеским участием,
Добавив нежность в акварель
Недорисованного счастья.

Двенадцать не купил АВТО
И жен двенадцать не осилил))
Но жизни молодой виток
Сулит, что это станет былью.

Вновь сотню дерзких авантюр
Год на двенадцать расфасует,
И с горкой красненьких купюр
Мечты припрячет где-то всуе.

Будь горд и делом и детьми
И дюжиной побед реальных,
Чтоб без маркетинга в любви
Быть менеджером идеальным.

Уметь проталкивать товар,
Себя пиарить в фас и профиль
И вкладывать лихой навар
В желания как гений-профи.

Двенадцать раз я повторю:
Успех- вершина трудных буден.
Не разучись встречать зарю,
Чтоб быть собой всегда и всюду!!!