Как классно бабушкою быть...

Светлана Хоркина
Как классно бабушкою быть,
И внуков-шалунов любить!
Я очень благодарна Богу,
За жизни славную дорогу,
Которой наградил меня.
Ведь есть прекрасная родня!
Дай бог здоровья всем и счастья,
И да минуют их ненастья.
Улыбки, радость окружают,
Удача всех сопровождает!
Пусть в ласке и заботе внуки
Взрослеют...Тянутся к науке,
Растут смышлеными, не злыми,
А озорными и живыми.
Весёлыми, со спортом дружат,
Умеют всё, что в жизни нужно !
Так интересно наблюдать
За их развитием...Снимать
На видео их достиженья,
Ловить прекрасные мгновенья.
Вот с фото смотрят малыши,
Что так милы и хороши,
И каждый день - шажок вперед-
Вот - улыбнулся, вот - ползёт..
А тут уже пошел в детсад,
В шкафу уж полка из наград
За карате, за лыжи, танцы,
И в школу за спиною ранцы.
Учебники, тетради, книжки.
Да, быстро так растут мальчишки..
Но, крутится семьи виток,
Глядишь, подрос один браток,
Родился новый человечек..
Жизнь интересна, быстротечна!
Всех очень хочется любить,
Вниманием не обделить.
Растите детки, развивайтесь,
Земною жизнью наслаждайтесь!
Пусть мирным будет наше небо,
Всем хватит и воды, и хлеба,
Счастливым будет каждый день,
Дай Бог, здоровых всем детей!