Порыв

Дмитр Котин
Порыв сдувает пыль веков,
Он будоражит наши чувства,
И жизни трепетный полет
Вдруг отражается в искусстве.

Порыв ведёт всегда вперед
И распрааляет наши плечи.
Порыв - как самолета взлет
Нам открывает долы, речки,

Леса и горы... Горизонт
Нам кажется, достигнем скоро,
Но дальше, дальше наш полет,
И шире видятся просторы.

Порыв дает душе мотив
Раскрыть все лучшее однажды,
И каждый миг судьбы красив,
И лучше может сделать каждый...

11 пареля 2024 г.