Не исчезай...

Дмитриана Бакушева
Не исчезай,
Когда тебя зовут -
Сквозь снег, без имени, в начале...
Не говори, что здесь
Таких не ждут...
И тишину не жгут
На покрывале
Багровых листьев
Пламенной зари...
Роняя птиц упавших многоточий...
В пол голоса
Со мной ты говори,
В пол ветра
В нас наступившей ночи.
Не обрывай жемчужной нити,
Той, соединившей нас
Багровой новью,
Не исчезай
За пламенной строкой
Того, что называют
В нас любовью.