Афоризмы

Юстина Аполлонская
Безумно понравилось высказывание Марии Владимировны Захаровой : " Не родился еще тот Салливан, который может угрожать великим странам, таким как Россия и Китай"

Позволю себе продолжить серию афоризмов:

Не для какого-то там Зеленского наш Крым расцвёл!

Сколько Байдена стимуляторами не корми, а он всё равно с трапа грохнется.

( Опять про Байдена) Век живёшь - давай, лечись.

( Про Шольца) Без труда не замолчишь северные потоки, господа.

( Про него же) Не плюй в турбину...

( Про Макрона) Мал золотник, да... Да и не золотник вовсе.

( Про Бербок) Не сберегла честь с молоду...

( Про неё же) ... везде не место... ( Не изменённая русская поговорка)
Ну и по примеру того, что хлеб всему голова, Бербок всему... Не хорошо получилось...

( Про Дуду) Сидит Байден на дубу да играет во Дуду...

Грустная про Украину и США - битый не битого везёт.