И это нужно пережить

Анна Чемеричко
Когда в любви вам не везёт,
Не уходите вы в отчаянье,
Жизнь обороты наберёт,
И к вам придет вновь осознанье.
Когда в душе пустая тьма,
Когда, вдруг, спутаны все нити,
Скажите: "Жизнь всего одна!",
Вставайте, дальше и идите.
И если всё у вас сломалось,
И нет желанья дальше жить,
Себе скажите эту фразу:
"И это нужно пережить".