Богема

Дмитр Котин
В приличие лица одеты -
"Богема".
Затянуты души в корсеты.
Проблема
Одна у нее - засветиться,
В каналах
Остаться, не позабыться
Фанатам
Хотябы скабрезным скандалом,
Махнуть
Перед камерою причендалом,
Просить,
Уроняя горючие слезы,
С экранов
Прощения... Метаморфозы...
И снова
В приличия лица одеты,
И души
Все строгие носят корсеты,
И перья
Забыты, и все как обычно,
И выглядят
Скромно и даже прилично...
Вот цикл
Разухабистой нашей "богемы"...
Пинка,
Чтоб летелось ей дальше от сцены,
Доходы
Урезать, чтоб сморщились лица.
И прочь
От экранов, полощадок, столицы,
Страны!
Уважайте народа позицию:
Приличие
В правде, не в хайпе, не в фикции...

10 апреля 2024 г.