Забота

Устинова Ирина Владимировна
Когда мурлычешь на рассвете
Ты песню тихую свою,
Еще все спят, а ты хлопочешь,
Как я проснусь, с тобой спою.
Чай с мандариновою коркой
Душистой мяты щЕпоть брось,
Нам хорошо с тобою вместе,
И неуютно с тобой врозь.
Замесишь хлеб и печь поставишь
И позовешь к столу потом,
Для человека в жизни важно
Забота и любимый дом.