Накинув легкое пальто...

Реана Усеинова
Накинув лёгкое пальто,
Ждала, открыв ему калитку.
Не ценится подавно то,
Чего всегда в избытке.

Когда же жизнь тебя научит
Молчать, всю душу не раскрыв?
Когда улыбку улетучит,
Когда закончится порыв?

Ты пронесла любовь через года,
Но у него своя дорога.
Даже любовь не ценится тогда,
Когда её так много...