И будь хоть...

Кезис
И будь хоть немного Си сильнее и умнее, чем Джо – так юань стоил бы дороже бакса. Но нет у Си никакой мудрости, и нету у него сил. Он пустой. Бочка… Кроме говорить, толком ничего не может. В экономике. То есть, сколько н клепай чего – но юань даже не мировая валюта. А лишь региональная. КНР региональная держава. С несбыточными мечтами на большее.
Что уж говорить про усатого картофеля... Кстати, картофель родом из Америки. Не пора ли отказаться от вражеского овоща? Или усатик, будучи колхозником, не знает историю картошки? Старость привела к беспамятству его. Да и сколько не обзывай бульбой, она своё американское происхождение не потеряет от этого.
Даже в самых страшных лагерях смерти не было каннибализма от голода почему-то. Хотя, там было несладко…

Что будет, когда северокорейская ракета, летящая над Японией, упадет на Токио или иной город страны? Или ответка по КНДР. Если она взорвется. Или смех по поводу того, что там ржавые болты. Если она останется целой и ее разберут для осмотра. И станет понятно, что представляет из себя КНДРская ядерная программа. Ясно, чего боится КНДР. И почему старается не попасть по Японии.  Ведь смешной результат страшнее самого страшного. Тогда нечем больше будет решать мир северным корейцам. Ынокорейцам северным.
Вот почему ракеты КНДР не падают на Японию.
А вообще, зачем запускать ядерные ракеты мимо Японии? Или они попасть никак не могут? И вообще - зачем эвакуировать ядерные заряды из откуда-то, если их можно запустить куда-то? Но не могут запустить – приходится возить?