близнец солнца

Давид Каргинский
..мой день пришел,мой день уйдёт,луна мне кажется отныне глупой,я к небу прикасаюсь головой,я утоляю жажду теплым золотом,весенней кровью разбавляю боль,но иногда ты видишь мир так четко и знаешь что делать и когда делать,точнее что ты должен был сделать и когда ты должен был это сделать,в такие моменты я сохраняю то что воскресает,вспышка за вспышкой,мне кажется что я близнец солнца..