За туманами

Александр Коврижин 3
Залабанило окна туманами
А в душе поселилася грусть
И с больными и рваными ранами
Не могу по утру я уснуть
Заколдованный этим забвением
Вспоминаются прошлые дни
Они были такими счастливыми
Только быстро промчались они
Но не будем печалью томиться
И не будем ждать новые дни
Только здесь и сейчас насладиться
Сам себе в этот миг подмигни
Что промчалось уже не воротишь
А мечта так и будет мечтой
Может выйдешь с подъезда и спросишь
Почему ты бабуля с косой
Не грусти и не пой панихиды
Если служба тебя не Завет
Живи здесь и отбрось все личины
И туман очень быстро пройдет