Михаил среди ангелов и жен

Дмитрий Хохлов 2
Типа девушки самые в мире прекрасные,
С другой стороны - истуканши с острова Пасхи,
Одну свою грань выставляющие,
Матрешки с лошадиными гениталями,
Мох зеленеет в лощине на камне,
Подсвечивают словно это правда весна,
Чуть очерчены черты у лица,
Телепузиков, дочерей Каина,
К которым при Ное падали даже ангелы,
Народов, племен служения извращались,
Вавилонская башня,
Хищение и добыча Исава, чтоб понравиться им,
Жены мадианские,
Ламеховы Сила и Ада,
Потому он так для них своим злом похвалялся,
Стыда нет,
Михаил белый царь,
Ангел стыда как раз,
В помощь Еве остатка,
Призвание,
Достойная мобилизация,
Энергий освобождаемых, искупляемых,
Против яда всех пропаганд,
Якобы интересующихся заповедью
В саду райском,
Гундосый удав
С часами
Золушку продавать,
Это враг,
Смотрите ему не поклоняйтесь,
Иначе становятся тетками, бабками,
Черты телепузика печатью не защищают,
Разлагаются, распадаются и ветшают
Принцессы на час,
Черты трансгендерного Дорианчика
Проступают у всех на глазах,
Ужасный Чернобыль во взгляде излучают, кудахча,
С крутизны своей прямо в гадаринский ад,
Лучше леди Равены вот они в компании рассуждали,
Красовались, как сумчатые макаки,
Бабочек харизматический макияж.