Почему пятнистые такие?

Елена Васильевна Плутахина
Недавно родились, всё новое для нас:
И мир загадочный, и чУдная природа,
И хочется узнать быстрее  всё сейчас:
Как солнышко блестит, и тёплая ль погода?
И почему зелёная трава?
Деревья все большие—пребольшие?
А мама нас от счастья родила?
И почему пятнистые такие?

2023 г.

фото из интернета