Благодари

Константин Алтунин
Благодари её за всё,
А ты его.
Хоть даже он тебе не сделал ничего,
А сердце бьётся, подозрительно, внутри.
За то, что рядом вы вдвоём, благодари.

Благодари его за всё,
А ты её.
За то, что чувствует дыхание твоё,
За то, что рада за тебя, всегда, она.
Благодари, что на двоих любовь одна.