Любовь ко мне приходит в юбке

Викторка Кузьмин
         1
   Любовь мне приходит в юбке,
   Я ж в брюках деву не люблю !
   Она и симпатична как голубка,
   Ведь так ей поцелуй определю !

         2
   Дева в юбке словно Ангел,
   Её ведь косы крылья есть !
   Она плывёт как лебедь надо,
   Ведь в том её хвала и честь !

         3
   Коль если дева снимет юбку,
   Она мужчиной станет ведь !
   На ногах  как словно трубки,
   То не дева, а Бог что весть !

         4
   В брюках деву не полюбишь,
   Она ж в них будто мужичок !
   Ты на парня смотреть будешь,
   А нет любви - пустой поток !

         5
   Ведь Дева в юбке благодатна,
   А подол Господь ей повелел !
   Она же в юбке и так опрятна,
   В том и её ведь любви удел !

         6
   Бог дал Деве юбку не напрасно,
   Она ведь как Ангел чтоб была !
   Венчаться в платье это-классно,
   Так чтоб и не была как сатана !