Пожелание на ночь

Федоров Павел Вадимович
Я очень ждал, как ты сказала,
Твой оживляющий привет,
Но опоздала, не узнала
Какого-то глупца ответ.

Пусть месяц блекло светит,
Преподнося мне сновиденья,
На то он и глупец, что верит:
"Проснуться б от ее сообщения".