Теперь всё только сон

Руся Красс
Теперь всё только сон,
наивный и печальный.
Любовь – усталый звон,
и колокол венчальный

уже не прозвонит,
уже темно и поздно…
И небо для двоих
не будет вечно звёздным.

Не будет ничего.
И даже слёз не надо.
У сердца моего
иная есть награда.

2024 год