Крокус, Орск, конкурс и карма

Борис Зофман
Прорвало дамбу, затопило Орск.
Гибнут люди, животные и зайчики.
Время пришло возродить конкурс
“А ну-ка девочки, а ну-ка мальчики”.

Для Путина важнее всего конкурс.
Он может мальчиков в животик целовать,
А что вы голову ему морочите за Орск?
Бессонница замучала, не может спать.

Прослеживается украинский след.
Обученные суслики прогрызли дамбу.
Россия знала и побольше разных бед
От Кеннеди, от Рейгена и Трампа.

Украина обучает птичек, бабочек,
Белок, хомячков-мутантов,
Журавлей и аистов, и рябчиков
Самолёты подрывать оккупантов.

Наводнения, пожары, взрывы,
Гибель пушечного мяса, кораблей.
Кармою прорваны нарывы
Российских северных морей.

Прорвало дамбу, затопило Орск.
Украдено на дамбу денег дохрена.
На Орск плевать, важнее конкурс.
Не забывай, придёт к тебе карма.
          Борзоф  11 Апрель 2024 г.