Молитва Богородице

Сабина Стрешнева
Мне слова прости неумелые,

Милосердьем своим удиви.

Душу бедную, омертвелую

Пожалей, оживи, исцели.

Хоть немного, но будь благосклонна

Ты к страдающей и обделённой.