Почерк скверный, и незаметный след...

Сергей Гуцалюк
Почерк скверный, и незаметный след,
Среди нас убийца таится много лет.
Не прощающий шага в сторону,
Воздаёт каждому поровну.

Он на охоте в ненужный час
Вгрызается яростно в глотку,
Кончая убийство масс,
Стоя, лёжа потным.

Продуктивные попытки
Не исчерпали своей силы:
Регулярные и не очень пытки
Становятся невыносимы.

И убийцы есть мы, возможно.
Однако надо природу помнить.
Человек есть не просто кожа,
Человек есть кожа и похоть.

11.04.2024