Душа в огне

Лаврик 15
От боли сердце скрежет,
И в горле словно ком стоит.
Не знаю как душе помочь,
Что давно огнем горит.

Мама, папа, вы поймите,
У вас остались сын и дочь.
И да, мы брата потеряли,
Но он в сердцах ожил.

Мы очень любим вас, услышьте…
И мы хотим помочь пройти сквозь эту боль,
Вдохнуть любовь, облегчить раны…
Поднять с колен, дать сил идти.

Нам не понять всей этой боли…
Но братик точно бы хотел,
Чтоб счастье не теряли
И детишкам помогли его (счастье) найти.

Жизнь братишки, словно свечка,
Сгорела быстро, неспеша.
Но, словно в храме, ей успели
Три жизни новых подарить.

Примите боль и отпустите,
Его душе пора покой хранить.
Возможно это? Невозможно?
Не знаю… но душа болит.

С болью и любовью,
ваша дочь, Тамара.

11.04.2024