Обоюдная любовь

Алла Салтовская
Я с целлюлитом не борюсь,
Я у него любви учусь.
Меня он любит всю, как есть,
Он в каждой клетке моей есть.

Пусть толстовата я на вид,
Но он во мне везде сидит,
Сидит и чмокает тайком,
Ведь хочет он еду с жирком.

Так обожает он меня,
Что у него ведь я одна.
А вдруг начну его топить? –
Он тут же в голос завопит,

Стечёт оплавленной свечой
И распрощается со мной.
Я сморщусь, как сушеный фрукт
На радость всех моих подруг.

Но доктор мне на днях сказал,
Что целлюлит мой очень мал,
В пределах допустимых норм,
Не нарушает моих форм,

И вовсе он не вреден мне,
А держит тонус, и т.д.
В нём даже витамины есть.
И это надо всё учесть

При составлении меню…
С тех пор я целлюлит люблю.
И обоюдная любовь
Не портит как-то нашу кровь.

11.04.2024г.