Путь проложен...

Вадим Бальзамов
Путь проложен, написано полотно,
забывай о наличии собственной воли,
хоть молись, хоть борись, хоть умри - всё одно:
ты лишь пленник тебе уготованной доли.

Ты просил Небеса, уповая в душе
беззаботной судьбы получить хоть частицу.
Небеса - это миф, твои просьбы - клише.
Жизнь расписана, друг, за страницей страница.

Потому и нельзя изменить ничего.
Полыхает огонь, догорает бумага.
Если Бог существует, то воля его
растворяет твою уже с первого шага.

БальзамоВ