Ты меня ревнуешь без причины

Алексей Крапивкин 2
Ты меня ревнуешь без причины,
песня лебединая моя.
Твои губы с привкусом малины,
лазурными озёрами глаза.

Ты галактик звёздных бесконечность,
веками не разгаданная грусть.
Весны цветущей ускользающая вечность,
в шипах и розах не доступный куст.

Нежности манящей вдохновение,
зовущий в грёзы разноцветный сон.
Страстей моих воскресшие волнения,
сердец влюблённых колокольный звон.

Музыки волшебное звучание,
чувствами на клавишах души.
Объятьями взаимное молчание,
редкие свидания в ночи.