И каждый раз встречаю тебя взглядом

Сергей Простосердечный
И каждый раз встречаю тебя взглядом...
И оставляю на окне букет...
Моя мечта - это твоя награда...
Такой таинственный и радужный сюжет...

Я представляю, ты садишься рядом...
И на листе рисуешь силуэт...
Среди простого яблочного сада...
Которого уже в помине нет...

Ты обнимаешь каждую частичку...
Того пространства, вечной красоты..
Приветствуешь берёзку как сестричку...
И даришь ей так много доброты...

Я представляю, каждое мгновенье ...
Где солнце дарит безмятежный свет
Где вдруг печали все становятся виденьем
Где существует только Ангельский завет..

Где ты опять становишься собою...
Уходишь от ужасной суеты...
Тебе возможности дарованы судьбою
Искать свои заветные пути...

И образ твой опять волнует мысли...
И каждое мгновение это дар...
Во сне, опять, я голос твой услышал..
А мой, без сил, таинственно молчал...

И каждый раз я провожаю тебя взглядом...
И забираю я с окна букет...
Твоя мечта - это моя награда...
Которая оставит самый нежный след...