***

Елизавета Подбельская
Солнце прожигает
До костей,
Оно наносит
Непоправимые увечья.
Интересно, оно знает,
Что такое вечность?
Интресно, оно знает,
Что такое боль и радость,
Гнев и печаль,
Эйфория и апатия,
Кофе и чай?
Хотела бы я быть солнцем
И ни за что не бороться.

12.06.2023