Рождённому в день полёта Юрия Гагарина

Людмила Пчелина 3
Как ты  ловко  управляешь, славный,
Экипажем дружным всем своим
На орбите жизни – самой главной,
Где и мы с тобою в нём летим!

Снова день космической улыбкой
Красишь наш, любимый человек,
Утверждать могу я без ошибки-
Ты для всех и друг, и оберег.

Годы мчат кометою по кругу,
Умножают счастье и любовь.
Бережёшь красавицу супругу,
Балуешь внучаток своих вновь.

Каждый год к твоей судьбе на встречу
Однокашники летят гурьбой.
День рожденья твой, и славный вечер
Провести космический с тобой.

Ты рождён, когда взлетел Гагарин,
Ликовал когда СССР.
Ты такой же славный русский парень,
Лучший друг, ещё во всём – пример!

Будь счастливым, друг надёжный, верный,
За тобою мы летим вослед.
И всегда, повсюду - только первым,
Оставляя, как комета,  след!