бесподобное время перед восходом Солнца

Джелла Терра
Момент покоя. Лирика рассвета
И нега безмятежности души.
Вот выйдет Солнце и забудем это -
Опять бежим, тревожимся, спешим.

Но это время…Нет его прекрасней.
Лишь слабо розовеют облака
И чашку чая, маленькое счастье,
Спокойно держит тёплая рука.