День, как день, но всем на радость

Тавал
День, как день, но всем на радость,
В том спокойствие есть малость.
Я доволен этим днём,
Потому сейчас вдвоём.

Что нам делать? Знаем сами,
Думали не раз часами.
В этом есть и свой резон,
Но не лезу на рожон.

Время есть и в нашу пользу,
Не приму другую позу.
Ты, да Я! Решён вопрос…
Не с кого теперь и спрос.

Кто опомнится всех раньше?
Быть тому – страдает меньше.
Мы любовью так сильны
И, как будто бы, хмельны.

Пусть с ног валит нас усталость,
День, как день, но всем на радость.
Просто ты меня пойми
И таким, как есть, прими.
     11 апреля 2024 года