весенние сумерки после захода Солнца

Джелла Терра
Весенний вечер. Благодать и грусть
Японской шелковистой акварели,
Когда уже погас последний луч
И месяц угнездился в колыбели.

Сокрылось Солнце. Но ещё подол
Небес окрашен тающим гранатом
И старый дуб, так беззащитно гол,
Застыл в немом слиянии с закатом.