Писюлька от Викульки!

Игорь Анатольевич Модин
Сон снился.
Глаза открываю,
Чёрт мне улыбается!
Ой,бляха муха,
Думаю.
Какой симпатичный
Чёртик.
А встать то не могу подойти обнять.
Губки помадкой
Покрасить так ему и хотелось.
Бантик на голову сбацать.
Цёрт блин.
Ну ничего одну
Ногу с пастели
Скинула,вторую.
Подхожу.
Сбежал!,зараза!
Пришлось обратно в пастель как лечь.
Ужастики досматривать
Во сне.
Аж жуть!
Писать хочется!
Мочегонку то,
Пью!

На следущий
День приготовилась.
Разделась до
Гола,жду!
А он не пришел.
Чёрт и есть чёрт.
Церть бляха!
Без цветочков в
Следущий раз,
Не приходи!
Не прощу!
А то приходят
Без бантика,
Без юмора.
Одна пипетка
И улыбка.
Ага!,Глазёнки то
Прям я твои не
Видела!..)))
Ой,я не могу!
Ой,писать хотця!.))))
Мямь!,сяю ему
Принеси!
С лимоньциком!..
)))
Либо, я женщина!
Либо ты,гей!,
Цертик..))
Ага,каляка маля-ка!,это, тебе писюлька!
Ах,ты женат?!
Вот, цёрть!
Думаю, почему
Они все с рогами!....